Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11369249
Общая оценка темы -7
| Жук тракторист 18 декабря 2013, 21:38 #41 | 4 | | |
| | 3 | Россия списала долги:
Кубе в 29 миллиардов.
Африке - 20 миллиардов,
Северной Корее- 11 миллиардов,
Афганистану- 12 миллиардов,
Ираку - 12 миллиардов,
Сирии - 10 миллиардов,
Монголии - 11 миллиардов,
Вьетнаму - 9 миллиардов,
Эфиопии - 5 миллиардов,
Ливии - 4,5 миллиардов,
Алжиру - 4,3 миллиардов,
Никарагуа - 4,3 миллиардов,
Анголе - 3,5 миллиардов
Благодарность от счастливых россиян!
Вставлю цитату от Дилана, с маленькими поправками:
Мы кормим не прорву а спасаем людей, украинцев (кубинцев, африканцев. северо корейцев, афганцев, иракцев, сирийцев, монгол, вьетнамцев, эфиопов мать их, ливийцев, алжирцев, никарагуанцев, ангольцев),
наших братьев попавших в беду из-за оранжевых (синих, красных, чёрных, белых, розовых....) мудков.
Не надо бросаться словами. Там тоже люди живут, и многие не делят себя на украинцев (кубинцев, африканцев. северо корейцев, афганцев, иракцев, сирийцев, монгол, вьетнамцев, эфиопов мать их, ливийцев, алжирцев, никарагуанцев, ангольцев) и россиян. Они считают себя русскими и живут с Русскими на одной волне.
Вы что тут нацисты собрались? Вы совсем опупели славян (кубинцев, африканцев. северо корейцев, афганцев, иракцев, сирийцев, монгол, вьетнамцев, эфиопов мать их, ливийцев, алжирцев, никарагуанцев, ангольцев) делить за бабки? Дело не в бабле, дело в тгм что РФ показала свой железный кулак с баблом и ресурсами, а гейропа попу поджала и потому что зубов уже давно нет, только мягкий сфнктер.
| |
| | 2 | да шли бы они в ЕС,что в этом такого?
ну отдали 15млдр и отдали,и пофиг,все одно нам бы ничего не досталось от них | |
| | 9 | Да ничо...Америкосам под контроль еще землю рядом с нашей границей отдать...А Крым, Севастополь????Давайте все разбазарим..... | |
| | 13 | 45...не нами собрано, не нам и отдавать... | |
| | -1 | Есть у меня ощущение, что ужасный российский "железный кулак с баблом" (с) не оттянет надолго переход Украины (можно, конечно, ещё один "железный кулак" с ещё бОльшим баблом показать: в Чечне так и угрожаем "железным кулаком с баблом" сколько лет уже). Украина - не Беларусь , что б ловко долго доить "брата"(с). Янукович не владеет ситуацией в стране как Лукашенко. Сметут они Януковича . Хотели правительство, а сейчас, на волне его предательства, и Януковича.... | |
| | 0 | Я думаю они порвутся на Восток-Запад....... | |
| | 3 | Если произойдет разрыв восток-запад, то этот вариант еще хуже чем нежели вся Украина ушла бы в ЕС. Чисто моё мнение. Вариант Югославия прямо у границ европейской части России. | |
| | 0 | Так я так понимаю Россия вернет ценные бумаги ЕС и США, за вложенные в них деньги, и на эту выручку купит ЦБ Украины? Правильно? | |
| | 3 | Да ну...Россия Югославию не допустит......Прикроет и Крым и Харьков....... | |
| | 0 | А в беларуси кстати муссируется тема о единой валюте с Россией... | |
| | 1 | Кажется который год уже муссируется, а всё никак. | |
| | -1 | Сейчас активизировались...... | |
| | 2 | Было бы неплохо когда братья славяне сорвут оплату долга что бы те люди которые принимали решение компенсировали своими пенсиями потери. | |
| ups 19 декабря 2013, 02:21 #56 | 0 | | |
| | 2 | А и пусть порвутся. Восток то проживет, а запад пусть с поляками воюет за право работать сантехниками по всему миру. | |
| KS 19 декабря 2013, 08:45 #58 | 1 | Однако Dilan "жырный" троль :))) А то, что прозападные украинцы (националисты) в своей ненависти к России крушат памятники ВоВ это норма ? (я не про памятник Ленину) .Даже немцы такого не позволяют себе в своей стране, где наших памятников более чем достаточно. Вообщем считаю, что надо было дать позволить Украине "просрать" себя в ЕС. | |
| | 4 | И вообще:
Ничто не ново под луной... | |
| | -1 | | |
| | 0 | Стариков Н. (Партия Великое Отечество), как всегда, лаконично и доходчиво растолковал российскую помощь Украине в своей статье "Новая политика России началась с Украины"
она короткая, прочтите - http://nstarikov.ru/blog/35373
приведу интересные выдержки:
"..1. Цена на газ для Украины была понижена весьма существенно.
Кто потерял при этом? Газпром? Да, эта компания, 51% которой принадлежит государству потеряла часть своей выручки. Но давайте спросим себя: какова должна быть цель работы государственной компании такого размера? Заработать деньги для 49% частных инвесторов? Нет. Следовать интересам России. Деньги тут вторичны.....
.... Если бы главным были бы деньги, то США при своем госдолге и дефиците бюджета никогда бы не выделяли на «полузащитников прав человека» во всем мире миллиарды долларов...
"...2. Россия купит гособлигаций Украины на 15 млрд. долларов...
от штука в том, что Путин берет деньги на покупку украинских облигаций из денег … на которые Россия должна покупать облигации США и Европы. Фактически покупаем украинские долги вместо долгов американских. За счет «наших западных «партнеров» мы покупаем политику Украины."
"...Но и это еще не все.
Путин не был бы Путиным, если бы он не предусмотрел несколько важных вещей:
- Стоимость газа для Украины определяется соглашением к договору. Договорная высокая цена не меняется, а допсоглашение действует лишь на три месяца. Изменится политика Украины — может вернуться прежняя цена. Теперь украинское руководство будет каждые три месяца летать в Москву – «отчитываться» и заключать новое дополнительное соглашение.
- 15 млрд. на долговые бумаги Украины точно так же тратятся не разом, а постепенно. Изменится политика Украины – Россия может и не купить долговых бумаг. Пока только покупаем на 3 млрд.
- Соглашение с Россией делает Януковича устойчивее: поменяется президент Украины — произойдет «оранжевый госпереворот», Россия может повысить цену на газ и не купить госдолг Украины. Добавляя «нужности» Януковичу в глазах украинского бизнеса, Россия делает его более зависимым от себя. Лишь опираясь на нас он может удержаться у власти и переизбраться на новый срок.
- Главными сторонниками «евроинтеграции» были украинские олигархи. Для их производств низкая цена на газ – существенный аргумент. Ведь Запад не предлагает ничего..."
| |
| | 0 | У Украины есть по большому счету есть стратегическая цель (интеграция в Европу). Интересно какая стратегия в перспективе у России? | |
| | -1 | Фантом....делаете вид, что не понимаете какой целью задался Путин?)) | |
| | 0 | Ответил бы мне кто какая стратегия в перспективе у России... Путин озвучил её? Или надо догадываться? Украина вполне добросовестно потратит вложенные деньги для подготовки входа в Европу, будет черезвычайно права) | |
| | 3 | Каждый 10-й шахтер в Украине будет уволен. Независимый профсоюз горняков Украины у себя на сайте
опубликовал пресс-релиз , в котором говорится, что в 2014 году
каждый десятый украинский шахтер лишится работы.
Почему это произойдет :
Руководитель профсоюза отметил, что рост поставок из-за
рубежа неизбежно произойдет в связи с договоренностями Москвы
и Киева, которые были достигнуты 17 декабря на встрече
президента РФ Владимира Путина и украинского лидера Виктора
Януковича.
В частности, было подписано соглашение, согласно которому в
2014 году квоты на российский уголь вводиться не будут. При этом
в конце ноября Министерство экономики предлагало сохранить
квоты.
Также «Украинские железные дороги» с 1 января 2014 года будут
взимать плату за перевозку российского угля по льготному
тарифу. По словам Волынца, ситуация усугубится еще и тем, что
Россия предоставила Украине скидку на газ. Снижение стоимости
топлива приведет к тому, что спрос на уголь сократится, отметил
руководитель профсоюза.
Скрытые последствия подписания договора Украины и России еще
вылезут в следующем году, но новостные заголовки "Россия дала
Украине 15 миллиардов" еще долго будут ползать по СМИ,
заглушая новости о таких последствиях. | |
| | 0 | 64. Я. я! Можно, я? Стать провинцией Китая........нет? | |
| | 0 | Что творится в Украине! Как сводки с поля боя! Я думаю, что распад Украины неизбежен. | |
| | 0 | У Путина все под контролем | |
| | -1 | Будет и на нашей улице праздник. | |
| | 1 | Не хочу я такого праздника. Полицейские как живые факелы бегают... Все гражданские с дубинами, с коктейлями Молотова. Всё горит. А ведь это только начало | |
| | 1 | Крым пусть вернут | |
| | -2 | Радист, у Путина все под контролем | |
| | 0 | Вступали бы укры в ЕС и всё. Нет надо было влезть и в стране разгорается гражданская война. | |
| | 0 | 73 Ваше место на майдане, жовто - блакитний флаг в руки и вперед.вперед, вперед! | |
| | 0 | Прикинь ае у них там у всех желтоголубой флаг. Никто за российский триколор там не сражается, все делят трезубец. | |
| | -5 | Лектор, пиши мой ник правильно, не убеждай меня дальше, что ты быдло. А с быдлом я не общаюсь. | |
| | 2 | Пошел в джепу. | |
| | -2 | 73 Лектор, история не терпит сослагательного наклонения. А если Украина вступит в ЕС, то гражданской войны не будет? | |
| | -4 | 77 Чо це таке, жопе? )))) | |
| | 0 | 78 а есть примеры войны во вступивших в ЕС | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Трамп Россия выбирает...
Опа, опа, Америка - Европа (2616)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2426)
Nicolett: Литва приступит к демо...