Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9803091
Общая оценка темы -3
| | 2 | Как мне сказал сын- нам впаривают мозг наши сми а им - западникам ихние. Хотя несколько раз я наших на лжи причём откровенной ловил ! | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0 | АЕ держи плюс......я за..... | |
| | 6 | 1644 АЕ немного не согласен с тобой (все-таки ничего мы никому не должны) ..... попытки ВВП вернуть величие России налицо, и пусть тут бухгалтера (типа шизоида, лектора, нано) хоть пеной захлебнутся, но народ встал на сторону ВВП, и это факт....а вот зачем нам возвращать все территории СССР? ...по мне так просто надо с соседями наладить добрый мир.....а те кто не с нами, рано или поздно прочухают всю прелесть дерьмократии, и смаи поймут, с кем дружить | |
| | 1 | А.Е.А ты уверен что без пальбы обойдётся- хохлы туда грады притащили- а это попахивает порохом! | |
| | 5 | АЕ, немного путаеш.....
1 - открыто в войне в последний раз Россия сморщила нос пендосам в Абхазии....буквально за несколько активных дней заставила ахнуть весь мир....
2 - захвата Крыма как такового и не было.....дажже иноземцы-наблюдатели все поголовно признали, что это была воля народа Крыма
3 - про бухгалтеров, это я не про тебя говорил.....есть тут люди, которые все сводят к подсчетам чужих портянок
4 - силу нашей армии недавно продемонстрировали наши учения....подумай (для сравнения) , сколько времени укропы собирают силы, чтобы захватить пару блокпостов перед Словянском?.....и сколько времени на последних учениях наши войска потратили, чтобы из одного региона перекинуть тысячи солдат, и сотни бронетехники, за тысячи километров
5 - пендосы уже сливаются по Украинскому вопросу......не будут они из-за Украины вступать в прямое противостояние с Россией....не тот случай | |
| | -3 | Согласен- Путин про зелёных человечков проболтался ! | |
| | 6 | 1651 Абхазия мелко?.....ты хоть понимаеш, что там в открытую грузины уничтожали миротворческие войска?....а попутно и все живое на пути.....из градов, из танков....т.е. в открытую насрали на все международные нормы.....заметь, в Украине нет до сих пор миротворцев.....а в чем я не прав про Крым?.....да, вместо майданутых ПСов на улицах были наши зеленые человечки, которые недопустили сожжение бензином несогласных....назови хоть один случай, кто в Крыму кого заставил голосовать принудительно (или вбросил пачку своих бюллютеней в избирательную урну) | |
| | -1 | Первая кровь пролилась- Путин выжидает когда будет побольше?! | |
| | 0 | 1855 АЕ, ты считаеш политический успех по количеству погибших детей????....масштабы тебе подавай????.....господи, я думал, что говорю с нормальным человеком.....АЕ, прошу, уйди в тину, идиот..... | |
| | 2 | 1656 Никол, у ВВП все просчитано на десять ходов вперед (в отличие от спецслужб пендосов и гейросоюза. ну а про укропов и говорить не стоит). У него четкое понимание, что происходит, и что надо делать. Каждому фрукту свое время.....мне сташно представить, что у пендосов однажды бы появился президент, хоть отдаленно похожий на ВВП | |
| | -6 | Ага - пока наших в Абхазии не положили и часть Абхазии градом- а эта дура летит сама по себе- только через трое суток ВВП отважился на ответный удар- и то кулаком получил- на опережение надо играть а не на трупы своих! | |
| | 6 | 1659 Никол, вспомни, а кто тогда был президентом России?.....клоун - медвежонок....вспомни, какие он решал первостепенные задачи - милиция-полиция....ах, да - весеннее-зимнее время....
на опережение играть, это правильно....но тут сотни заковык возникают.....нам здесь (ухтинским троллям) даже не представить, сколько всяких переменных в голове надо держать....легко быть кухоным экспертом.... | |
| | -3 | Не понял- ты ничё не попутал- ну м ну ввп а в чём разнтца?Один без друго го... | |
| | 1 | 1661 из всего понял только одно - "ты ничё не попутал....припомнил из прошлого, что Никол бывает выпивает......Никол, давай оставим базары на потом? когда адекватно сможеш отвечать | |
| | -1 | Какая разница- кто был президентом- пока наших солдатиков не положили на блок посту и пол Сухуми не снесли градами - только тогда наши двинулись одной колонной- получили по зубам! Хотя мне это напоминает 41 - там тоже -провокация - когда пол страны смели фашисты- наши- во блин - на нас напали! Чё не так? | |
| | 5 | 1663 считаеш, что нет разницы в перзидентах?.....например был Сталин.....вроде гад, столько народа зазря положил....но не повелся на Черчиль-Рузвель развод всего мира на подписание мировой резервной валюты (а ведь результаты нефте-доларовой интервенции весь мир сейчас расхлебывает)....второй пример - был полувменяемый хрущь, с бредовыми идеями...но у него хватало тупой упрямости, в результате которой бледные пендосы отступились.....третий, четветрый. пятый пример - были (к сожалению) у нас такие тряпки, как брежнев, горбачев, ельцин, медведев.....которые все сделали, чтобы над нами стали смеятся-глумиться даже укропы, прибалты......
Сейчас появился трезвомыслящий человек, который не распродает остатки России, а заставляет нас почувствовать себя людьми....Никол, неужели никакой разницы не чувствуеш? | |
| | 0 | Не путай кашу с борщём- у каждого есть свои ошибки- на месте ВВП я бы задвижку закрыл ещё в новый год!Границу сделал бы ещё раньше- во времена косой !А войска я бы держал на границе на постоянку- хватит с нас ! | |
| | 1 | Тупиковая ситуация с каналом в Крым. Из-за политических нестыковок убьют и урожай, и виноградники. Неуж-то лучше воду сбросить в море, чем в канал? | |
| | 1 | Я не говорю про всех...но у многих в степях Крыма есть свои скважины во дворах.....Спрашивала у своих родных....говорят с водой порядок скважина есть....В общем те кто занимается выращиванием овощей ...порядок.....Плохо дело у полей и садов...... | |
| | 0 | http://rusvesna.su/news/1398545672 , пора всех выгонять. | |
| | 2 | 1644
Чтобы Россия стала действительно великой,мы должны вернуть все отколовшиеся территории под своё начало.И по опросам населения подавляющее большинство россиян это поддерживают
По каким еще опросам? Проблему с мигрантами до сих пор не решили, а тут вдруг взяли, возжелали разом сделать их своими согражданами?
А кто не с нами- тот попал.
Смотри сам не попади, когда пенсией с новыми гражданами будешь делиться.
ВЦИОМ: Чего должна добиться Россия, чтобы считаться великой державой? (закрытый вопрос, не более 2-х ответов) http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=114807
Иметь развитую современную экономику - 52
Иметь мощные вооруженные силы - 42
Обеспечить высокий уровень благосостояния граждан - 25
...
Получить контроль над территориями, ранее входившими в состав России и СССР - 8
| |
| | 0 | 1668
Конечно, Добасс - сирота. Никому такой не нужен. Ни России, ни Украине. Неподъемный. Утянет на дно как ту, так и другую. | |
| | 2 | Я поставила минус. Престиж страны, в моем разумении, - уроваень благосостояния граждан этой страны. Ее возможность быть самодостаточной экономически, не смотря ни на какие санкции извне. Желание граждан при возможности выбора остаться жить в своей стране.
Наверно, не самая большая проблема захватить Украину или еще что-то. Раньше захват территорий подразумевал эксплуатацию ее и ее населения. Сейчас это новая дотационная территория. А если еще и с половиной враждебного населения - мало не покажется. Так что, АЕ, шашки наголо недостаточно, чтоб сделать Россию великой. | |
| | 2 | 1673,ну прям немецкая расчетливость... АЕ ли это? | |
| | 4 | Не, это не АЕ, клон. С провакационным уклоном... | |
| | 0 | 75.А.Е. А скидывать бомбочку на майдан самолично будешь?! | |
| | 1 | 75 - че мало налогов платишь? | |
| | 2 | 1671 АЕ, "отобрать....наплевать...все стали нас бояться"....какой-то бандитский престиж у тебя получается...не будет на этом никакого престижа....за это нам могут по сопатке надовать, и правильно сделают
1673 "Присоединение половины Украины даст нам большое количество рабочей силы,которую можно использовать там,где Россияне не хотят работать"....что-то такое подобное говорили и фашисты.....про деление на людей второго сорта, и высшей рассы.....наверно, если принимать в свою семью ДНР, то никак не на роли прислуги.....
| |
| | 2 | "...нужно вещи своими именами называть"..."Посмотрите кто в Коми сейчас работает- всё станет на свои места"....АЕ, ты считаеш что у нас в Коми высокотехнологичные производства?....хорошо, скажи, ты знаеш, что производят "второсотрные украинцы?" в Харькове?....
по-моему все украинцы, что у нас работают - это неудачники у себя на родине....ну или западники (что тоже самое, что неудачники по жизни).....у украинцев полно крутых спецов, которые делают нам ракетную технику, между прочим | |
| | 4 | Светлое будущее Украины
| |
| | 2 | 81.Я через германию зашёл на сайт украины - сначало покраснел - потом мне стало стыдно за то что мы их ещё не от....и ! при нашей силе- нас там за шавок считают ! | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Трамп Россия выбирает...
Опа, опа, Америка - Европа (2616)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2426)
Nicolett: Литва приступит к демо...
Что получила Прибалтика в ЕС. (50)
имя ник: врагам не спится-болею...
Названы заболевания (13)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)