Тема: Обучение вождению в автошколе ЦОКа ООО "Севергазпром Трансгаз Ухта" Koroleva 09 сентября 2012, 20:32 | | Летом проходила обучение в автошколе ЦОКа. Предприятие предоставляло "семёрку", "волгу" и "пятнашку" для обучения. Мне досталась "семёрка" в ужасном состоянии. Инструктор с начало и до конца моего обучения не верил в то, что я смогу водить машину, постоянно делал лишь колкие замечания. Внутренний экзамен автошколе (город) мне пересдать не разрешили, хотя и время, и моё право на это было.
Преподаватель по теории за неделю до экзамена в ГАИ, сказал, для того чтобы сдать внутренний экзамен автошколе и быть допущенными к экзамену в ГАИ, нам необходимо сдать хотя бы две из трёх частей экзамена (экзамен представляет собой теоретическую часть и две практических: полигон и город),- теоретическую и одну из практических. Теория и полигон у меня были сданы, город пересдать не разрешили. В итоге за день до экзамена в ГАИ в автошколе резко изменились правила,- (теперь нужны все три сдачи из 3-х частей экзамена) мне и ещё нескольким обучающимся объявили о том, что мы не допущены к экзамену в ГАИ. А на следующий день, когда группа сдавала экзамен, нам выдали наши документы и свидетельство о том, что мы обучались в ЦОКе, со всеми проставленными зачётами и отправили в ПЛ-30 на "пересдачу"! На наши доводы, по какому документу мы оказались не допущены к экзамену, почему нам выдали свидетельства,- по договору, которые они просто не могли нам выдавать в случае несдачи необходимых зачётов в автошколе перводили тему, пытались говорить о том, что мы ещё должны платить за выдачу свидетельства автошколе, что из-за наших несдач экзамена в ГАИ их лишат премии, и попросту отмалчивались.
В итоге через 2 недели я сдала на права в ПЛ-30. За что платить такие суммы за обучение, когда нам даже не разрешили сдавать экзамен в ГАИ и это в государственной организации? | |
Метки: Авто Автометки: Автошкола Добавь отзыв в Справочник: ГАЗПРОМ ТРАНСГАЗ УХТА, ЦЕНТР ОБУЧЕНИЯ КАДРОВ, ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ
Посетителей: 114951
Общая оценка темы -7
| | 1 | Что за гос.Организация?
Почему на имя директора ЦОК не пишете? | |
| | 0 | Как раз заместитель сиго заведения и отмалчивался, нудно переводил тему и пр. пр. | |
| | 0 | А вы все занятия посещали? | |
| | 0 | Конечно, абсолютно все и вождение и теорию. | |
| | -3 | Выдра типа в теме но не в теме | |
| | 1 | А почему тогда внутренний экзамен не сдали? | |
| | 0 | Фантом ты даже представить себе не можешь насколько я в теме... | |
| | -2 | Пилила бы древесину дак нет надо персонажами заниматься...человеку ответь раз в теме | |
| | -2 | Мне не разрешили пересдать часть внутреннего экзамена автошколе - город. Две другие части, - полигон и теорию я сдала. Ранее нам говорили о том, что для допуска к экзамену в ГАИ нужны хотя бы две сдачи экзамена (две части) автошколе, а за день до экзамена всё поменяли. | |
| | 2 | В договоре с вами на оказание услуг по обучению кандидатов в водители сказано: ....допуск к сдаче экзаменов в ГИБДД при успешном прохождении внутреннего экзамена. Кстати, вождение в городских условиях - тот самый проблемный экзамен, который не сдают более 50% кандидатов. | |
| | -2 | есть нормальные учреждения где можно сдать без этой чуши | |
| | 0 | Да, всё верно. Но если вы меня внимательно читали, то нам как раз и выдали эти самые свидетельства со всеми нашими зачётами, и с датой экзамена, на котором мы не были. | |
| | 6 | ЦОК единственное заведение которые реально оценивают кандидатов на вождение. Если не допустили к экзаменам значит не просто так..... иногда смотришь на людей у которых стоит "сдал"...и страшно становится не только за пассажиров, но и пешеходах и других участников движения... | |
| | 0 | 13 басней здесь не надо, кто там что оценивает? | |
| | 1 | Значит надо исправлять ошибки и не выдавать свидетельства. Так? Тогда бы пришлось учиться еще раз. А в данном случае вам пошли навстречу, дав возможность сдать экзамен в другом месте без переобучения. | |
| | -2 | Выдра походу так и не научилась читать, толдычит своё, раз вы в теме как пишите ответьте почему меняются правила за день до сдачи? без предупреждения. | |
| | -2 | Выдра в гетрах-
Плюс автошкола не дала мне шанса пересдать город.
limodjo-
Я не говорила, что в ЦОКе плохо учат, читайте внимательно.
К тому, же я в ПЛ - 30 столкнулась не с одним водителем и знаю оценку своему вождению.
| |
| | -3 | Выдра в гетрах-
Надо просто условия сдачи внутреннего экзамена автошколе говорить чётко и понятно, а не за 24 часа до экзамена, придумывая на ходу.
| |
| | 0 | Фантом, все правила прописаны в договоре. см.10. Это подтверждает топикстартер. При успешной сдаче ВСЕХ внутренних экзаменов.... | |
| | 0 | Надо Koroleva устроить пересдачу и посмотреть кто прав кто виноват. | |
| | 0 | Королева, вы подписали договор не читая? Читать надо до подписания, а что там где говорят - это от лукавого... Вы не на курсы кройки и шитья пришли, а учится управлению транспортным средством, которое является источником повышенной опасности. И какие здесь могут быть поблажки в виде несданного экзамена?!!! | |
| | -2 | Я внимательно читала договор, - и там не расписано про каждую часть внутреннего экзамена. До этого в ЦОКе главное было сдать теорию (внутренний экзамен) и был допуск к экзамену в ГАИ. Далее, меня даже не допустили до пересдачи внутреннего экзамена в автошколе (город). | |
| | 4 | что-то странное. Я год назад сдавала там же, к экзамену в ГАИ были допущены абсолютно все, даже те кто не сдал внутренний экзамен. Вобщем как оказалось внутр. экзамен больше страшилка. Я тоже не сдала город на внутр-м, на мой вопль отчаяния "как быть и что делать!!??" инструктор сказал, мол не переживай, В ГАИ все будут сдавать. Гаишникам сдавала даже девушка, от которой инструктор был просто в шоке. Ее допустили, хотя на внутреннем она не сдала вобще ничего, даже теорию. Только инструктор чего-то там писал, что он снимает с себя всю ответсвенность за нее. Она, конечно, на терии сразу слетела во время сдачи гаишникам | |
| | 0 | Королева, у вас есть шанс все исправить и наказать виновных. Пишите заявление на имя директора ЦОК и все в нем подробно указываете. У вас отзывают свидетельство об обучении как выданное ошибочно, и, соответственно, вы сдаете свои права в ГИБДД. Виновные будут наказаны. | |
| | 0 | Выдре на 23 и ответить то нечего | |
| | -1 | Выдра в гетрах-
Не говорите ерунды, особенно, когда сами понимаете, что не правы. | |
| | 0 | Фантом, кандидат кандидату рознь. | |
| | 1 | Ни чё не понял, кого, куда не допустили | |
| | 0 | Вас о проблемах спрашивают а вы на кандидатов спихиваете вот весь разговор и вся структура такая... уж я то точно в теме | |
| | -2 | Оценка вождения - субъективная оценка. Дело - то не в этом, а в том, что данная организация грубо нарушила права человека. | |
| | 3 | Ну не Станеславския я конечно, но всё же чё то НЕ ВЕРЮ.... Типа официальная организация очень тупо кинула группу товарищей каждого на 30 с лишком тысяч и некто, не один никуда по этому поводу не обратился... | |
| | 0 | Раевская вы меня пугаете | |
| | 0 | Раевский-
Группу, по большому счёту, из хрупких девушек. И мы обращались к руководству, - они ссылаются к имиджу организации, который не хотят портить за счёт несдавших экзамен ГАИ. В дальнейшем я благополучно сдала экзамен в ПЛ-30.
| |
| | 0 | Королева короче вам в совет федерации в отдел по правам человека, вам вернут деньги в обмен на ваши права... А что суды у хрупких девушек иски перестали за 24 часа до вашего экзамена принимать? | |
| | 0 | экзамен то в ГИБДД сдала, с чего права возвращать? | |
| | 0 | Королева эти три типа ангажированные ЦОКом, вы всё правильно пишите, только не метайте бисер | |
| | 0 | Пончик, ну так разбор то пойдет, что она свидетельство не правомерно получила, а значит сдала экзамен по сути экстерном, что запрещено по закону... | |
| | 0 | Раевский-
Отнюдь, просто красивым , хрупким девушкам тяжелее доказывать, что у них тоже есть мозги, и не только они ресницами хлопать умеют.
И потом, не забывайте какой организации пренадлежит данная автошкола))
| |
| | 0 | Так доказали бы, сдав экзамен. | |
| | 0 | Выдра в гетрах-
Простите, вы читаете или на своей волне? Так, ладно, для вас повторю, раз третий наверное, - меня не допустили до пересдачи экзамена (город) в автошколе, - 3-ей части экзамена в автошколе. Плюс не допустили до экзамена в ГАИ, при чём свидетельство выдали.. | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: я обычный человек, так...
Ухта и её автомобили (14)
Nicolett: Насколько я помню, его...
Глава Республики Коми Владимир У (10)
имя ник: теть фузя-доказано же ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2433)
Nicolett: Трамп Россия выбирает...
Опа, опа, Америка - Европа (2616)
Nicolett: Литва приступит к демо...
Что получила Прибалтика в ЕС. (50)